Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Das Innenfleisch klein schneiden, in der Pfanne kurz anbraten, mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der

weiter lesen
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Dillkräuter und Lauchzwiebel klein schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Dill und Lauch bestreuen. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben und die Petersilie klein schneiden und zur

weiter lesen
Auberginen Paprika Salat - Salat Rezepte

Aubergine Paprikasalat Antipasti

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten stehen lassen, damit der Saft austritt. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und in einer Marinade aus Knoblauch, Essig, Salz und Zucker einlegen. Paprika Mix in schmale Streifen schneiden und mit der Zwiebelmischung vermengen. Auberginenscheiben vom Saft befreien, Olivenöl zugeben, gut vermischen und in einer Pfanne anbraten

weiter lesen
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Die Scheiben mit Öl beträufeln, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten lang backen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die

weiter lesen
Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten

Auberginen Pizza überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen. In der Zeit das Hackfleisch (mit gewürfelten Zucchini) anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf die vorgebackenen Auberginenscheiben ausgepressten Knoblauch geben. Dann das angebratene Hackfleisch und die

weiter lesen
Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten Sakuska baklaschanowaja - Закуска баклажановая

Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten – Antipasti Aubergine

Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und fein reiben. In die Paprikamasse nach Geschmack Salz, Essig und Zucker mischen. Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab

weiter lesen
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta Griechischer Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta – Griechischer Art

Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Gemüse in eine Form geben. Mit Kräutern und Feta bestreuen und ca. 25 – 30 Minuten backen.

weiter lesen
Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe schneiden und salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenringe durch leichtes Drücken vom Salzsaft befreien und in Mehl wälzen. Im Öl von beiden Seiten anbraten und zum Entfetten auf Küchenpapier legen. Auberginen auf einem

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen