Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella
  • Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella
  • Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Auberginen waschen und der Länge nach fächerförmig bis zum Stielende einschneiden.
  3. Die einzelnen Auberginenscheiben von beiden Seiten mit der angerührten Tomatensoße einstreichen.
  4. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.
  5. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die Tomaten und die Mozzarella zwischen die Auberginenscheiben legen. Die Auberginen in eine Auflaufform oder auf einem Backblech platzieren.
  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 50-70 Minuten schmoren. Zum Ende der Backzeit die Auberginen mit Käse bestreuen.
  8. Vor dem Servieren mit Petersilie und Dill bestreuen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen