Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl

Ø 4.1 von 5 Sternen ( 28 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal

Diese Pancakes enthalten weder Mehl noch Zucker. Bananen sorgen für die Süße und das wundervolle fruchtige Aroma in den Bananen Haferflocken Pancakes. Die Haferflocken ersetzen wunderbar das Mehl.

Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl

Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl


Utensilien

  • Gabel
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Wender
  • Pfanne
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Bananen, reif
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 70 g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 3 TL Pflanzenfett

Anleitung

  1. Reife Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
  2. Eier und Vanilleextrakt hinzurühren.
  3. Haferflocken und Zimt hinzufügen und gut mischen.
  4. Den Pancake Teig 5 Minuten stehen lassen.
  5. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl erhitzen.
  6. Den Teig mit einem Löffel oder einer Kelle in einer dünnen Schicht auf der Pfanne verteilen.
  7. Die Bananen Haferflocken Pancakes auf einen Seite 2-3 Minuten und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.
  8. Pancakes mit Ahornsirup oder Honig servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen