Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Griechische Rezepte

Blätterteig Hackfleisch Kuchen - Griechische Rezepte

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta

Blätterteig Hackfleisch Kuchen - Griechische Rezepte

Blätterteig Hackfleisch Kuchen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Griechische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 927 kcal

Zutaten
  

  • 500 g TK-Blätterteig
  • 300 g Hackfleisch
  • 300 g Kürbis gerieben
  • 2 EL Schmand
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Koriander gemahlen, nach Geschmack

Anleitung
 

  • Hackfleisch mit Kürbis vermischen.
  • Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Koriander geben und gut verrühren.
  • Blätterteig dünn ausrollen.
  • Die Füllung in die Mitte des Teiges geben und zur gewünschten Form falten.
  • Den Kuchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 927kcalKohlenhydrate: 62gEiweiß: 24gFett: 65gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 97mgNatrium: 383mgKalium: 549mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 6482IUVitamin C: 7mgKalzium: 55mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: