Bratkartoffeln mit Pfifferlingen | Schnelle Gerichte kochen

( 5 von 5 )
Loading...
Gebratene Kartoffeln mit Pfifferlingen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
100 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Petersilie

Beschreibung

  1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, danach die Schale abziehen.
  3. Die Kartoffeln in Scheiben oder Spalten schneiden schneiden.
  4. Die Zwiebel klein hacken.
  5. Pfifferlinge putzen und verlesen.
  6. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Kartoffeln darin kross anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und bei hoher Hitze goldgelb anbraten.
  7. Pfifferlinge dazugeben und ca. 8-10 Minuten mit anbraten.
  8. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

TIPP:  Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen