Bratkartoffeln mit Pfifferlingen | Schnelle Gerichte kochen

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Gebratene Kartoffeln mit Pfifferlingen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
100 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Petersilie

Beschreibung

  1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, danach die Schale abziehen.
  3. Die Kartoffeln in Scheiben oder Spalten schneiden schneiden.
  4. Die Zwiebel klein hacken.
  5. Pfifferlinge putzen und verlesen.
  6. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Kartoffeln darin kross anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und bei hoher Hitze goldgelb anbraten.
  7. Pfifferlinge dazugeben und ca. 8-10 Minuten mit anbraten.
  8. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
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