Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Durch die Salatblätter sieht diese einfache Vorspeise toll aus, während geschmolzener Käse den Canapes einen delikaten cremigen Geschmack verleiht. Perfektes Fingerfood für ein Partybuffet, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
- Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
- Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
- Canapes aus Pfannkuchen mit Schinken, Tomaten und Ricotta
- Süße Canapes aus Marshmallows mit Schokolade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Canapes Spieße
Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Schinken
- 3-4 EL Schmelzkäse
- 8 Blätter Salat Lollo Bionda
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln.
- Den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Jede Scheibe mit etwas geschmolzenem Käse bestreichen.
- Auf den Käse ein Salatblatt und ein Stück Ei legen.
- Den Schinken einmal umklappen und mit einem Canape Spieß fixieren.