Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Durch die Salatblätter sieht diese einfache Vorspeise toll aus, während geschmolzener Käse den Canapes einen delikaten cremigen Geschmack verleiht. Perfektes Fingerfood für ein Partybuffet, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Canapes mit Obst und Gemüse - Kleine Partyhäppchen
- Köstliche Canapés mit Schinkenröllchen, Eiern und Salat
- Leckere Canapes mit Früchten für eine Party
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Canapes Spieße
Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Schinken
- 3-4 EL Schmelzkäse
- 8 Blätter Salat Lollo Bionda
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln.
- Den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Jede Scheibe mit etwas geschmolzenem Käse bestreichen.
- Auf den Käse ein Salatblatt und ein Stück Ei legen.
- Den Schinken einmal umklappen und mit einem Canape Spieß fixieren.