Chicoree mit Schinken, Käse, Muskatnuss und Bechamelsoße

Chicoree mit Bechamelsoße

Bechamelsoße für Spargel Rezepte | Helle Soße für Vegetarische Rezepte

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Chicoree mit Bechamelsoße

Chicoree mit Schinken, Käse, Muskatnuss und Bechamelsoße

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 955 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Chicoreestrunk herausschneiden und ca. 8-10 Minuten im Salzwasser bissfest garen.
  • Chicoree abtropfen und abkühlen lassen.
  • Béchamelsauce zubereiten: Butter schmelzen, Mehl zugeben und eine Mehlschwitze anrühren. Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
  • Chicoree mit Schinken umwickeln und Bechamelsauce darüber gießen.
  • Chicoree mit gehobeltem Hartkäse und frischem Thymian garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 955kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 56gFett: 62gGesättigte Fettsäuren: 38gCholesterin: 220mgNatrium: 2480mgKalium: 1713mgBallaststoffe: 11gZucker: 14gVitamin A: 8479IUVitamin C: 22mgKalzium: 1187mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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