Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen

Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen

Lavash oder Dürüm Fladenbrot mit Käse und Wurst | Snack Rezept

Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen

Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 409 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Suluguni Käse reiben.
  • Die Nüsse in kleine Stücke hacken.
  • Den Käse mit provenzalische Kräutern und Nüssen mischen.
  • Das Fladenbrot jeweils in 6 Quadrate unterteilen, die Füllung auslegen und das Fladenbrot aufrollen.
  • Eine Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  • Die Dürüm Rollen in die Form legen, mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
  • Dürüm Rollen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 409kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 10gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 96mgNatrium: 769mgKalium: 229mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 778IUVitamin C: 1mgKalzium: 120mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schneller Döner mit geräuchertem Hähnchen und Gemüse

Scroll to Top