Salat Nicoise mit Thunfisch und grünen Bohnen
Einfacher Gurkensalat mit Tintenfisch und Reis
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 32 kcal
Ein einfacher Salat aus frischen knackigen Gurken mit delikaten Tintenfisch und aromatischen Reis schmeckt ausgezeichnet gut. Besonders zum Mittag oder als Abendessen geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter Tintenfisch mit Bulgur, Karotten und Käse
- Einfacher Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Bandnudeln
- Zarte Fischbuletten aus Tintenfisch mit Zwiebeln
- Frischer Gurkensalat mit Dill und Joghurtdressing: Gurkensalat Deluxe
- Geschmackliche Frische: Einfacher Gurkensalat mit saurer Sahne
- Italienischer Kartoffelsalat mit Tintenfisch und Chili-Flocken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Baltische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Einfacher Gurkensalat mit Tintenfisch und Reis
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 5 EL Reis
- 2 Tintenfischtuben
- 3 Gurken, klein
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reis und Tintenfisch kochen und abkühlen lassen.
- Die Gurken in kleine Stifte schneiden.
- Den Tintenfisch in halbe Ringe oder kleiner schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
- Alles gut vermischen und servieren.