Einfacher Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Reis
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 227 kcal
Dieser Schichtsalat mit Krabbenstäbchen und Reis ist eine klassische Kombination, welche interessant angerichtet wird. Schmackhaft und lecker lässt sich die Vorspeise in wenigen Minuten zubereiten. Dafür einfach Reis und Eier kochen, Zutaten zerkleinern und übereinander geschichtet anrichten. Es lohnt sich definitiv das Rezept auszuprobieren.
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Einfacher Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Reis
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Salatschale
Zutaten
- 100 g Reis
- 3-4 Ei
- 250-300 g Krabbenstäbchen
- 100-120 g Käse
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 200 g Dosenmais
- 2-3 Zweige Petersilie
Anleitung
- Reis in den Kochtopf geben und 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Eier etwa 10 Minuten zubereiten.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Einen Teil der Krabbenstäbchen in große Stücke schneiden.
- Restlichen zerkleinern.
- Käse und Eiweiß grob, Eigelb fein reiben.
- Etwas Mayonnaise auf den Boden einer großen Salatschale oder mehrerer kleinen Schälchen geben.
- Etwas Mais zur Dekoration übrig lassen.
- Käse, Reis, Eiweiß, fein gehackte Krabbenstäbchen und Mais übereinander schichten.
- Jede Schicht mit etwas Mayonnaise bestreichen.
- Fertigen Schichtsalat mit Eigelben bestreuen.
- Zum Schluss mit Krabbenstäbchen, Mais und Petersilie anrichten.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.