Salat mit Gurken und Hähnchen

Gurkensalat mit Hähnchen | Orientalische Salat Rezepte

Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen Zutaten Basic 1 Gurke 2 Hühnerbrustfilets Sonnenblumenöl 1 Knoblauchzehe, gerieben Minze Sauce 2 EL Essig 2 EL g Zucker 1 EL g Salz 2 EL Sojasauce Zubereitung Zucker, Salz und Essig in einem kleinem Kochtopf erwärmen und abkühlen lassen. Sojasauce zufügen und alles gut umrühren. Die

weiter lesen
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing Salat

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten 100 g Feldsalat 2 mehlig kochende Kartoffeln Lauchzwiebel 250 ml heiße Brühe 2 EL Essig 1 TL Senf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln stampfen

weiter lesen
Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette Zutaten 50 g getrocknete Tomaten 1 Bund Spinat 1/3 Becher Mandeln 2 EL Olivenöl 1 TL Balsamico Essig 50 g Ziegenkäse rote Zwiebel Sesam Meersalz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Spinat gut waschen und trocken schleudern. Mandeln ein wenig rösten und im Mixer mit Balsamico

weiter lesen
Ceaser salat blattsalat

Caesar Salad mit Croutons | Einfaches Blattsalat Rezept

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 TL Kapern 3-4 Sardellenfilets 1 TL Senf 1 Eigelb 1 TL Rotweinessig ¾ Tasse Öl ¼ Tasse Sahne Salz Pfeffer Römersalat oder Eisbergsalat Parmesan zum Bestreuen Croûtons zum Bestreuen   Zubereitung Dressing anrühren Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets fein schneiden. Senf, Eigelb, Zitronensaft und Rotweinessig

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette Zutaten Basic 1 Bunde Radieschen 100 g Quinoa 1-2 kleine Zucchini Granatapfel Mandeln Dressing 2 EL Granatapfelsirup 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe Basilikum nach Geschmack   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die

weiter lesen