Bananentorte mit Vanille, Walnüssen und Kondensmilch
Falscher Hase – Hackbraten mit Eiern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 492 kcal
Der Hackbraten schmeckt saftig und super lecker, unter knusprigem Speckmantel und lockerem Hackteig verstecken sich gekochte Eier. Super Gericht, auch unter dem Namen Falscher Hase bekannt ist herzhaft lecker!
Ähnliche Rezepte
- Hackbraten Falscher Hase mit Eiern und Brot - Ostermenü
- Gebratener Reis mit Karotten, Eiern und gekochten Würstchen
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
- Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
- Gefüllte Frikadellen mit Salzgurken und Eiern
- Geschmorter Schweinebauch mit Eiern und Tofu

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Fleischgerichte
Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Schüssel
- Kastenform
- Schüssel
Zutaten
- 5 Eier
- 900 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 75 g Semmelbrösel
- 1½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 4-5 Speckstreifen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- 3 der 5 Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Das Hackfleisch mit 2 rohen Eiern, gehackten Zwiebeln, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Hälfte der Hackmasse in eine Kastenform füllen.
- Die gekochten Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken.
- Nach Belieben mit Speckstreifen ummanteln.
- Den Hackbraten 50-60 Minuten bei 190 ° C backen.
- 10-15 Minuten abkühlen lassen, bevor der Hackbraten in Scheiben geschnitten werden kann.