Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch die Creme mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Eischnee unter die Mandel-Puderzucker-Mischung heben und die Masse glatt rühren. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und gleichmäßige Tupfen nebeneinander auf das

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Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen Sahne in die Eigelbe gießen und gut verrühren. Danach die restliche Sahne hinzugeben und vorsichtig mischen. Kleine ofenfeste Porzellan- oder Glasformen mit

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