Frühstücksmuffins | Frühstücksidee Rührei mit Speck

Muffins zum Frühstück mit Tortilla und Rührei

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

YieldScale Content 1

Muffins zum Frühstück mit Tortilla und Rührei

Frühstücksidee Rührei mit Speck

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Region Deutsche Rezepte
Portionen 10 Personen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 1 Packung Tortilla Teig Fladen
  • 6 Eier
  • Tomaten nach Belieben
  • Champignons nach Belieben
  • Bacon nach Belieben
  • 150 g Käse gerieben
  • Petersilie nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Tortilla Fladen zurecht schneiden und die Muffin Vertiefungen damit auskleiden.
  • Eier miteinander verquirlen.
  • Tomaten, Champignons und Bacon klein schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Füllung in die vorbereiteten Tortilla füllen und mit Eiermasse bedecken.
  • Die Frühstücksmuffins im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 10gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 115mgNatrium: 338mgKalium: 325mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 960IUVitamin C: 12mgKalzium: 134mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Herzhafte Muffins | Käsemuffins mit Schinken

Scroll to Top