Reichhaltige Fischsuppe mit Kartoffeln und Hirse
Gebackene Haferflocken mit tollem Schokoladen-Brownie Geschmack
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal
Ein reichhaltiger Geschmack, geschmolzene Schokoladenstückchen und eine cremige Textur. Selbst diejenigen, die keinen Haferbrei mögen, werden die Haferflocken in diesem Dessert lieben.
Ähnliche Rezepte
- Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
- Erdbeer Crumble Dessert mit Haferflocken und Mandeln
- Brot ohne Hefe aus Dinkel mit Haferflocken und Chia
- Haferflocken Muffins mit Äpfeln, Naturjoghurt und Zimt
- Frühstücksbowl mit Chiasamen, Haferflocken, Obst und Nüssen
- Bananen Haferflocken Pancakes ohne Zucker im Ofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Desserts
Gebackene Haferflocken mit tollem Schokoladen-Brownie Geschmack
Utensilien
- Backform
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 1 TL Butter
- 1 Banane
- 40 g Haferflocken
- 2 Eier
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 40 g Zartbitterschokolade
- Nüsse, nach Geschmack, optional
- Cranberrys getrocknet, oder Sultaninen, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Eine tiefe Backform mit Butter einfetten.
- Banane schälen und grob schneiden.
- Obst in einem Mixer mit Haferflocken, Eiern, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker zu einer glatten Masse verquirlen.
- Nach Belieben Nüsse und Trockenfrüchte hinzufügen.
- Mischung in die Backform gießen.
- Schokolade in Stücke brechen und leicht in die Haferflockenmasse drücken.
- Haferflocken Dessert ca. 20-25 Minuten backen und dann servieren.