Gebratene Garnelen in knuspriger Panade aus Semmelbröseln

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Gebratene Garnelen in knuspriger Panade aus Semmelbröseln

Gebratene Garnelen in Panade

Zarte Meeresfrüchte in einer knusprigen Panade schmecken köstlich. Innen weich und außen mit einer angebraten Kruste sind diese Garnelen wunderbar für eine festliche Mahlzeit geeignet. Für noch mehr Geschmack kann das Gericht mit einem leckeren Dip oder der Lieblingssauce serviert werden.

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Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 13 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 933 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Garnelen schälen, sodass nur die Schwänze übrig bleiben.
  • Mehl durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  • Eier mit einer Gabel verquirlen.
  • Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Jede Garnele in Mehl wälzen.
  • Danach in Eier tauchen und sofort in Semmelbröseln wälzen.
  • Meeresfrüchte nebeneinander in die Pfanne legen.
  • Darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen.
  • Die Garnelen etwa 3-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Danach auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
  • Gebratene Garnelen in knuspriger Panade mit einem Dip servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 933kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 30gFett: 79gGesättigte Fettsäuren: 12gMehrfach ungesättigtes Fett: 44gMonounsaturated Fat: 18gTrans-Fette: 1gCholesterin: 243mgNatrium: 677mgKalium: 391mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 90IUVitamin C: 1mgKalzium: 140mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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