Knusprige Cracker mit Mais als Party Snack
Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 385 kcal
Gebratene Steinpilze schmecken mit Zwiebeln und Schmandsoße super lecker. Ganz einfach in der Zubereitung und fantastisch im Geschmack. Die Pilzpfanne am besten mit Kartoffeln servieren.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Holzspatel
Zutaten
- 1 kg Steinpilze, oder Champignons
- 1-2 Zwiebeln
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 500 g Schmand
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Steinpilze putzen und 20 Minuten kochen.
- Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
- Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten in Öl anbraten.
- Die Steinpilze zu den Zwiebeln geben.
- 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
- Steinpilze mit Schmand vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilzpfanne nochmals 5-6 Minuten braten lassen.