Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Nusskuchen mit Schokolade

Nusskuchen Herz Geburtstagskuchen für Mama | leckere Rezepte zum Backen

Die Eier schaumig mixen und den Puderzucker und Bittermandelöl unterrühren. Die Haselnüsse und die Sahne beimengen. Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb einrieseln lassen und alles zu einem glatten Rührteig verrühren. Den Rührteig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Den

weiter lesen
Erdbeerkuchen mit Rhabarber zum MUttertag

Rhabarberkuchen Herz mit Erdbeeren zum Muttertag | Lecker und einfach Backen

Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig mixen. Eier einrühren und gut durchmixen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und durch ein Sieb zu der Ei-Butter-Masse einrieseln. Alles zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Springform glatt streichen. Rhabarber waschen und klein schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen