Schokoladen Muffins Cup Cakes

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck

Zutaten Teig 150  g  Mehl 100  ml  Milch 60  g  Saure Sahne 50  g  Schokolade dunkle 100  g  Butter 3  EL  Backkakao 70  g  Zucker 1  p.  Backpulver 1  Ei   Frosting 250  g  Mascarpone 3  TL  Eiskaffepulver 2  p.  Vanillezucker 200  ml  Schlagsahne 1  p.  Sahnesteif Zuckerstreusel     Zubereitung Muffin Teig Das Mehl

weiter lesen
Cup cakes Muffins Einhorn

Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes

Zutaten Teig 100 g Zucker 130 ml Öl 1 Ei 150 g Vanillejoghurt 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1/2 p. Backpulver Topping 12 Stk. Zefir ( russische Marschmallows ) 150 g weißer Fondant, Zahnstocher goldener Puder Zuckerstreusel   Beschreibung Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Vanillejoghurt unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Zutaten Teig Cake Pops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre nach Belieben Streusel nach Belieben 15 Lollistiele   Beschreibung Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig

weiter lesen
Donauwelle Kuchen mit Kirschen

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade

Zutaten Teig 100 g Halbfettmargarine 100 g Zucker 3 Eier 180 g Mehl 60 g Speisestärke 2 TL Backpulver 150 ml Milch 3 EL Kakaopulver 1 Glas Schattenmorellen ( 720ml ) Creme 1 p. Vanillepuddingpulver 300 ml Milch 500 g fettarmer Joghurt 50 g Zartbitterschokolade 2 EL Akazienhonig / Agavensirup   Beschreibung Vorab den Puddingpulver

weiter lesen
Rührkuchen mit Buttermilch

Buttermilchkuchen mit Zuckerguss | Einfacher Rührkuchen

Zutaten Teig 1 p. Backpulver 3 Eier Kokosraspeln 100 ml Buttermilch 125 g Butter (zerlassen) 1 Esslöffel Zimt 200 g Mehl 80 g Zucker Zuckerguss 200 g Puderzucker 3 EL Wasser (heiß)   Beschreibung Eier, Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl, Backpulver und Butter dazugeben und einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Zutaten Teig 250 g Margarine 4 Eier 300 g Zucker 1 p. Backpulver 300 g Mehl 250 ml saure Sahne Lebensmittelfarbe in Rot, Grün, Blau und Gelb Topping Schokoladen Kuvertüre bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Birnenkuchen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept

Zutaten 100-120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g weiche Butter 3 Eier 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2-3 reife Birnen 25 g Butter   Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Butter verrühren. Eier reinrühren und alles ca. 2 Minuten zu einer hellen Creme schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Birnen schälen, vierteln, das

weiter lesen
Nusskuchen mit Walnüssen

Rührkuchen mit Walnüssen | Einfaches Nusskuchen Rezept

Zutaten 120 g Öl 100 ml Schlagsahne 50 g Milch 200 g Zucker 2 Eier 100 g Mehl 1 EL Backpulver 1 EL Zimt (gemahlen) 250 g Walnüsse (gehackt)   Beschreibung Eier nacheinander verrühren, Öl, Sahne und Milch einrühren. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und 150 g gehackter Walnüsse dazufügen und zu einem homogenen Teig

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 2 p. schwarzen Fondant 2 p. roten Fondant 1-2 p. Zuckeraugen Zahnstocher   Beschreibung Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl

weiter lesen
Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot, schwarz   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe   Beschreibung Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Zutaten Teig 80 g Zucker 150 g Butter 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping 200 g Fondant gelb 100 g Fondant schwarz 1 p. Oblaten rund 1 p. Schokotropfen 1p. Lakritzschnecken   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter,

weiter lesen
Nusskuchen mit Schokolade

Nusskuchen Herz Geburtstagskuchen für Mama | leckere Rezepte zum Backen

  Zutaten Teig 4 Eier 180 g Puderzucker Bittermandelöl 200 g Haselnüsse gemahlen 200 ml Sahne 200 g Mehl 1 p. Backpulver Topping Schokoladen Kuvertüre weißer Fondant Herz Zuckerstreuseln   Beschreibung Die Eier schaumig mixen und den Puderzucker und Bittermandelöl unterrühren. Die Haselnüsse und die Sahne beimengen. Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb

weiter lesen
Erdbeerkuchen mit Rhabarber zum MUttertag

Rhabarberkuchen Herz mit Erdbeeren zum Muttertag | Lecker und einfach Backen

  Zutaten Teig 250 g Weizenmehl 180 g Zucker 4 Eier 250 g weiche Butter Vanille 2 TL Backpulver 70 g Speisestärke 300 g Rhabarber Prise Salz Topping 250 g Erdbeeren 1 p. Tortenguss rot 3 EL Zucker Mandelblätter weißer Deko Fondant   Beschreibung Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig mixen. Eier einrühren

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Zutaten Cakepops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 10 Lollistiele 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre Zartbitter Streusel nach Belieben   Beschreibung Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen,

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

weiter lesen
x

Lost Password