Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust, Champignons und Käse überbacken

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust, Champignons und Käse überbacken

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

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Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust, Champignons und Käse überbacken

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust

Gefüllte Zucchini mit Champignons, Zwiebeln und Hähnchenbrust in Sahne mit Muskatnuss gedünstet und im Ofen mit Käse überbacken.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  • Die Zucchini mit Salz bestreuen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
  • Die Zwiebel halbieren und in Würfel schneiden.
  • Die Champignons und das Hähnchenbrustfilet in feine Stücke schneiden.
  • Hähnchenbrustfiletstücke mit Kartoffelstärke in einer Schüssel vermischen.
  • Die Zucchini mit Küchenkrepp trocken tupfen.
  • Eine Auflaufform mit Öl fetten und die Zucchini darin 15-20 Minuten bei 200 ° C backen.
  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl glasig anbraten.
  • Die Champignons hinzufügen und unter Rühren andünsten.
  • Die Hähnchenbrustfiletstücke in die Pfanne dazugeben, die Hitze erhöhen und das Fleisch ca. 10-15 Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Mit Sahne ablöschen und alles zum Kochen bringen. Einige Minuten garen lassen, damit die Masse etwas eindickt.
  • Die Hähnchenmasse in die Zucchini füllen, mit geriebenen Käse bestreuen.
  • Gefüllte Zucchini für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen, damit der Käse schmilzt und leicht braun wird.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 430kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 29gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 126mgNatrium: 1663mgKalium: 878mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1337IUVitamin C: 30mgKalzium: 509mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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