Gegrillte Bananen mit Schokolade und Nüssen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal
Gegrillte Bananen mit Schokoladenstücken schmecken unglaublich lecker und geben ein tolles Dessert her. Beim Grillen schmilzt die Schokolade und das Fruchtfleisch der Banane wird weich und cremig. Diese Schokobananen sind ein perfekter Grill Nachtisch.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch
- Schoko Bananen mit Erdnussbutter – Bananen Dessert
- Haferflockenbrei mit Bananen, Zimt und Nüssen aus dem Ofen
- Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Bananen und Nüssen
- Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade
- Meringue Dessert aus Baiser mit Buttercreme, Nüssen und Schokolade
Gegrillte Bananen mit Schokolade und Nüssen
Utensilien
- Zahnstocher
- Messer
- Grillzange
- Grill
Zutaten
- 4 Bananen
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 1-2 EL Nüsse, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die obere Schale der Bananen einschneiden und Richtung Stiel aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Das freigelegte Fruchtfleisch mit einem Teelöffel etwas abnehmen.
- In den Einschnitt Schokoladenstücke legen.
- Die Bananen auf dem Grillrost von vorgeheizten Gasgrill legen.
- Bei 150 Grad indirekter Hitze unter geschlossenem Deckel 10-15 Minuten grillen.
- Wenn die Bananenschale schön dunkel wird, ist das Fruchtfleisch weich geworden und kann schön ausgelöffelt werden.
- Die gegrillten Bananen mit Nüssen bestreuen und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.