Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke mit der Dillsoße vermischen und den Gurkensalat 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren

weiter lesen
Griechischer Nudelsalat Orzo

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einer Schüssel die Gurke, Tomaten, Blattsalat, Mais, Nudeln und Zwiebel mit Knoblauch vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl einrühren. Vinaigrette mit Salat vermischen, Oliven

weiter lesen
24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße. Nun den Salat schichten: die untere

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen