Saftiger Schichtsalat mit roter Beete, Karotten und Essiggurken
Herz Waffeln zum Frühstück am Muttertag
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 569 kcal
Falls man seine Mama mit einem Frühstück am Muttertag überraschen möchte – sind diese üppigen, geschmackvollen heißen Waffeln in Herzform eine prima Idee! Die Waffeln werden mit Mineralwasser, Milchpulver und Saurer Sahne zubereitet und schmecken unglaublich gut.
Ähnliche Rezepte
- Herz Spiegelei zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Frühstücksei
- Erdbeerkuchen Herz mit Rhabarber zum Muttertag
- Marmeladenkekse zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Spitzbuben
- Herz Kekse zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Plätzchen
- Belgische Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade zum Muttertag
- Herz Pizza Margarita mit Tomaten zum Muttertag
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Herz Waffeln zum Frühstück am Muttertag
Utensilien
- Schneebesen
- Küchenspatel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Küchenpinsel
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz
- ½ Tasse Milchpulver
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 120 g Saure Sahne
- 2 Eier
- 60 ml Öl
- 300 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Milchpulver und Backpulver mit einem Schneebesen vermengen.
- In einer anderen Schüssel Eier, Saure Sahne und Öl verrühren.
- Die flüssige Masse zu der Mehlmischung gießen und zu einem dicken Teig verrühren.
- Etwa ein Drittel des Mineralwassers hinzugeben und umrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen und etwas einfetten.
- Das restliche Mineralwasser zum Teig geben und vorsichtig verrühren.
- Den Waffelteig nacheinander im Eisen ausbacken.
- Die Waffeln mit Puderzucker und Beeren servieren.
- Die Herz Waffeln können prima zum Muttertag gebacken werden!