Gebackene Zucchini gefüllt mit Putenfleisch und Mozzarella
Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Diese herrlich herzhaften Pancakes schmecken mit frischen Frühlingszwiebeln pikant und geschmackvoll. Sie können mit saurer Sahne als Zwischenmahlzeit oder als Snack serviert werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 200 ml Buttermilch
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- ¹⁄₂ TL Salz
- 2 Stiele Frühlingszwiebeln
- Pflanzenfett, zum Braten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Natron mit der Buttermilch verrühren.
- Ei und Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel zusammenrühren.
- Die Buttermilch einrühren.
- Das Mehl in Teilen hinzu geben und jedes Mal gründlich umrühren.
- Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in den Teig einrühren.
- Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig mit einem Löffel portionsweise hineingeben.
- Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.