Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Horchata Reisdrink mit Milch, Zimt und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 490 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Dieses leckere, traditionelle, spanische Erfrischungsgetränk, das an Pflanzenmilch erinnert, sollte unbedingt jeder probieren. Die mexikanische Version von Horchata wird mit Reis zubereitet und mit aromatischem Zimt gewürzt.
Ähnliche Rezepte
- Milchreisauflauf mit Äpfeln, Vanille und Zimt
- Englischer Earl Grey Tee mit Sojamilch, Vanille und Lavendelblüten
- Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch
- Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille
- Vegetarische Milch-Alternative: Sesammilch mit Vanille
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Horchata Reisdrink mit Milch, Zimt und Vanille
Utensilien
- Mixer
- Karaffe
- feines Sieb
Zutaten
- 240 g Weißer Langkornreis
- 2 Stangen Zimt
- 960 ml Wasser
- 360 ml Milch
- 2 TL Vanilleextrakt
- 70-100 g Zucker
- 2 TL Zimt, gemahlen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Reis und die Zimtstangen in den Standmixers geben.
- Die Hälfte des Wassers hinzufügen.
- Das Ganze 2 Minuten pürieren.
- Sowohl Reis, als auch Zimt sollten fein gemahlen sein.
- Das restliche Wasser in die Schüssel gießen.
- Weitere 2 Minuten mixen.
- Die Mischung in eine Karaffe gießen.
- Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Die Reismischung anschließend durch ein feines Sieb abseihen.
- Milch, Vanilleextrakt und Zucker nach Geschmack hinzugeben.
- Die Mischung gut verrühren.
- Die Horchata mit Eiswürfeln und mit Zimt bestreut servieren.