Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille

Milchreis Auflauf mit Kürbis im Ofen

Herzhafter Reisauflauf mit Eiern und Lauch in Saure Sahne Soße

YieldScale Content 1 Desktop

Milchreis Auflauf mit Kürbis im Ofen

Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille

Der Milchreis Auflauf mit Kürbis im Ofen ist eine großartige Alternative zu einem üblichen Frühstück. Der Auflauf ist unkompliziert in der Zubereitung schmeckt mit Vanille aromatisch und unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 293 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  • Den Milchreis unter kaltem Wasser abspülen und in eine tiefe Auflaufform legen.
  • Salz, Zucker und Vanillin hinzufügen.
  • Den Kürbis darauf verteilen.
  • Die Auflaufform mit Milch füllen, so dass einige Zentimeter bis zum Rand der Form verbleiben.
  • Den Milchreis Auflauf 60 Minuten bei 180 ° C backen.
  • Etwas Butter zum fertigen Milchreis Auflauf hinzu fügen und umrühren.

Tipp

Anstelle von Milch kann der Milchreis Auflauf auch 1:1 aus Wasser und Milch zubereitet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 293kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 10gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterin: 25mgNatrium: 729mgKalium: 1012mgBallaststoffe: 1gZucker: 32gVitamin A: 17431IUVitamin C: 18mgKalzium: 335mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Leckerer Milchreis mit Mandelmilch – Rezept zum Frühstück

Scroll to Top