Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

Kabeljau in Tomatensosse

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kabeljau in Tomatensosse

Kabeljau in Tomatensosse

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 156 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe anbraten.
  • Die Tomaten klein schneiden, zu den Zwiebel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  • Das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben,  ca. 5 Minuten andünsten.
  • Den Reis im Wasser ca. 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie garnieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 156kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 13gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 27mgNatrium: 38mgKalium: 401mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 409IUVitamin C: 7mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Scroll to Top