Apfelkuchen mit Mandeln und Karamell

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept

Tortenboden vorbereiten: Die Eiweiße von Eigelben trennen. Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser 2 Minuten schlagen. Zucker und Vanillezucker zu den Eigelben nach und nach zugeben und weiter rühren. Mehl mit gemahlenen Mandeln und Prise Salz vermischen. Mehl-Mandel-Gemisch abwechselnd mit Eischnee unter den Zucker-Ei-Schaum unterheben. Den Teig in eine

weiter lesen
Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen, Butter unterrühren und Mehl mit Backpulver dazugeben. Alles gut verrühren. Den Teig in eine eingefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben und den Kuchen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Mandelmasse zubereiten: Butter, Zucker, Sahne und Honig in einem Topf schmelzen lassen. Mandeln

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Die Mandelblätter in einer Pfanne etwas anrösten. Den Teig in 2 Springforme geben und die Mandelblättchen darauf verteilen. Den Kuchen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Creme zubereiten: 250 ml Sahne mit der Milch und dem Puddingpulver verrühren.

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit einem Messer hacken.In der Masse eine Mulde drücken und die Eiermasse hineingießen. Das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Den Teig

weiter lesen
Osterhase Mandelkuchen, Deutsche Backrezepte

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern

Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und dem Quark unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Den abgekühlten Hasen nach Belieben verzieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen