Mit Ricotta und Spinat gefüllte Champignons

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Champignons

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Gefüllten Champignons sind lecker und gesund und so einfach und schnell gemacht. Mit einer köstlichen Füllung aus Ricotta, Spinat und Parmesan schmecken die Champignons als Beilage, Vorspeise oder als gesunde Hauptspeise sehr gut.

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Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Vorspeisen | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 10 Champignons, z.B. Riesenchampignons
  • 150 g Ricotta
  • 1 Handvoll Spinat
  • Paprika, nach Geschmack
  • 50 g Parmesan
  • Salz, nach Geschmack

Utensilien

  • Champignonbürste
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Champignons waschen, putzen und den Stiel entfernen.
  2. Die Ricotta mit der Hälfte vom geriebenen Parmesan und klein geschnittenen roten Paprika vermischen.
  3. Den Spinat klein hacken und unter Ricotta heben.
  4. Mit Salz abschmecken.
  5. Jeden Pilzkopf mit der Spinat-Ricotta füllen und mit Parmesan bestreuen.
  6. Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
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