Pflaumen Crumble mit Haferflocken | Warmes Dessert mit Eiscreme

( 5 out of 5 )
Loading...
Pflaumen Crumble mit Eiscreme
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Die Pflaumen entsteinen und klein schneiden. Mit Zimt und Zucker vermengen und in die Auflaufform geben.
  3. Rohrohrzucker, Salz, Butter, Haferflocken und Dinkelmehl zu Streuseln verkneten und gleichmäßig über die Pflaumen verteilen.
  4. Pflaumen Crumble im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

Tipps: Pflaumen Crumble warm mit Vanilleeis oder Sahne servieren!

Zum Toppen der Crumble kann man Müsli, Nüsse, Haferflocken oder Rosinen nehmen!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen