Gedämpfte Kartoffelrolle mit Zwiebeln aus zartem Teig
Pikante Hähnchenroulade mit Knoblauch und Ingwer im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 205 kcal
Diese aromatische Hähnchenroulade schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Mit Knoblauch und Ingwer ist die Roulade sehr pikant und super lecker. Man kann sie als Snack oder mit einer Beilage nach Wahl servieren.
Ähnliche Rezepte
- Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft
- Pikante Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Kokosmilch Soße
- Daikon Kimchi – Würziges Gemüse mit Knoblauch und Ingwer
- Pikante Hackfleischpfanne mit Auberginen, Knoblauch, Sojasoße und Chili
- Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet
- Pikante Möhrensuppe mit Mango, Ingwer, Knoblauch und Kokonussmilch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Pikante Hähnchenroulade mit Knoblauch und Ingwer im Ofen
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Reibe
- Backform
- Alufolie
Zutaten
- 700-800 g Hähnchenschnitzel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Geflügelgewürze, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, klein
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hähnchenschnitzel von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Gewürzen einreiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Ingwer auf einer feinen Reibe reiben oder mit einem Messer klein hacken.
- Die Schnitzel auf die Folie überlappend als eine Schicht legen.
- Mit Ingwer und Knoblauch einreiben und fest aufrollen.
- Die Hähnchenroulade in 2 Folienblätter einwickeln und in eine Form legen.
- Hähnchenroulade ca. 40 Minuten bei 200 ° C backen.