Hähnchenrouladen mit Zucchini in Mozzarella Sahne Sauce
Hähnchenroulade mit Knoblauch und Ingwer
Diese aromatische Hähnchenroulade schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Mit Knoblauch und Ingwer ist die Roulade sehr pikant und super lecker.
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 205 kcal
Zutaten
- 700-800 g Hähnchenschnitzel
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Geflügelgewürze nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
Anleitung
- Die Hähnchenschnitzel von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Gewürzen einreiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Ingwer auf einer feinen Reibe reiben oder mit einem Messer klein hacken.
- Die Schnitzel auf die Folie überlappend als eine Schicht legen.
- Mit Ingwer und Knoblauch einreiben und fest aufrollen.
- Die Hähnchenroulade in 2 Folienblätter einwickeln und in eine Form legen.
- Hähnchenroulade ca. 40 Minuten bei 200 ° C backen.
Benötigte Utensilien*
- Knoblauchpresse
- Reibe
- Backform
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 205kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 37gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 112mgNatrium: 204mgKalium: 657mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 53IUVitamin C: 3mgKalzium: 16mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!