Gefüllte Ofenkartoffeln mit Speck, Pilzen und Dip

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Gefüllte Ofenkartoffeln mit Speck, Pilzen und Dip

Ofenkartoffeln mit Speck, Pilzen und Dip

Die Ofenkartoffeln schmecken mit Dip, gebratenen Champignons und Knoblauch köstlich.

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Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 1 hr 5 mins
Gesamt 1 hr 20 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 338 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • An mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
  • Im Ofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten weich backen.
  • Die Kartoffeln leicht abkühlen lassen und für die Füllung längs einscheiden.
  • Schmand mit Salz und Pfeffer zu einem Dip rühren.
  • Die Champignons und den Speck klein schneiden.
  • Die Pilze mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 5-6 Minuten braten.
  • Die Kartoffeln mit dem Schmanddip füllen.
  • Champignons und Speck darauf verteilen.
  • Die Ofenkartoffeln weitere 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
  • Mit fein gehacktem Dill bestreuen und mit Mais garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 338kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 5gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 23mgNatrium: 49mgKalium: 1022mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 156IUVitamin C: 42mgKalzium: 57mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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