Saftiger Nudelauflauf mit Pilzen und cremiger Sahnesauce

Nudelauflauf mit Pilzen und cremiger Sahnesauce

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Nudelauflauf mit Pilzen und cremiger Sahnesauce

Nudelauflauf mit Pilzen und Sahnesauce

Aus cremiger Sahnesoße mit gebratenen Champignons und Nudeln entsteht hier ein toller Nudelauflauf. Der überbackene Käse macht den Auflauf zu einem super leckeren Wohlfühlessen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 518 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Nudeln in 5-7 Minuten al dente kochen.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
  • Gehackte Champignons hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
  • Die Hitze reduzieren und gehackten Knoblauch dazugeben.
  • Kurz mitbraten.
  • Milch und Sahne mit Mehl klumpenfrei umrühren.
  • Die Sahnesauce nach und nach über die Pilze gießen.
  • Unter Rühren die Sauce andicken lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Pilze und die Sauce mit Nudeln und Schmand umrühren.
  • Die Nudelmasse in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Den Nudelauflauf bei 180 ° C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 518kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 17gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 22gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans-Fette: 1gCholesterin: 140mgNatrium: 259mgKalium: 508mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 1248IUVitamin C: 3mgKalzium: 306mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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