Schneller Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln | Herzhafter Kuchen

Schneller Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln

Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika | Blätterteig Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Schneller Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln

Schneller Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln | Herzhafter Kuchen

Bitte Rezept bewerten

4.24 von 17 Bewertungen

Plista Feed 2

YieldScale Content 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 251 kcal

Zutaten
  

Teig

Füllung

Plista Feed 3

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Buttermilch in einer Schüssel mit Backpulver verrühren.
  • 3 Eier, Salz, Mehl hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig rühren.
  • Für die Füllung: Frühlingszwiebeln klein schneiden, 4 Eier würfeln und Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, alle Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Backform einfetten und mit der Hälfte des Teigs füllen.
  • Die Eierfüllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 251kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 17gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 207mgNatrium: 529mgKalium: 233mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 383IUVitamin C: 1mgKalzium: 170mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kuchen mit Sauerampfer | Sauerampfer Rezepte

Scroll to Top