Schoko Käsekuchen Käsekuchen mit Schokolade und Mandelblättern

Käsekuchen mit Schokolade und Mandelblättern

Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen. Den Teig in zwei Hälfte aufteilen und in eine Hälfe etwas Kakaopulver unterrühren. Den hellen Teig in eine gefettete Springform füllen, den Kakaoteig obendrauf legen und mit einer Gabel schöne Muster ziehen. Auf den Kuchenteig die Mandelblätter verteilen.

weiter lesen
Käsekuchen mit Schokoboden - Englische Backrezepte

Käsekuchen mit Schokoboden – Englische Backrezepte

Mürbeteig zubereiten: Zucker und Butter und Ei schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter den Teig kneten. Den Teig in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. Füllung zubereiten: Butter und Zucker und die Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Vanillepudding-Pulver und Quark zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Käsekuchen fertigstellen: Quarkmasse auf dem

weiter lesen
Schokokuchen Herz

Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen. In einer Rührschüssel die Eier mit dem Rohrzucker und dem Honig etwa 3 Minuten schlagen. Die geschmolzene Schokolade in die Eiermasse dazugeben und nach und nach das Mehl dazu sieben. Den Teig in einer Backform gleichmäßig verteilen und 25 Minuten

weiter lesen
Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker

Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker

Das Buchweizenmehl mit den gemahlenen Mandeln, dem Kakao und dem Backpulver vermischen. Die Datteln mit etwas Wasser einweichen. Die Eier verquirlen, den Joghurt, das flüssige Kokosöl und das Apfelmus dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, Nüsse auf den Teig verteilen. Den Schokokuchen im vorgeheizten

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und zu der Butter geben. Die Schokolade vollständig schmelzen lassen, dabei immer umrühren. Eigelbe von Eiweißen trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. Die flüssige Schokolade einrühren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, und die Mandeln einrühren. Alles

weiter lesen
Bananen Muffins

Bananen Muffins Rezept | Einfache Bananenmuffins selber backen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Mürbeteig zubereiten: Die Butter mit dem Zucker aufschlagen, das Ei und Salz zugeben und weiter rühren. Das Mehl zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Teig dünn ausrollen, die Springform damit auslegen und bei 200 Grad den Boden 15

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen