Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch

( 5 out of 5 )
Loading...
Sommersalat mit Tomten und Rucola
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 5 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Rucola putzen und mit Tomaten auf einem Teller platzieren.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Dressing aus Öl und Balsamico zusammenrühren und über den Tomaten geben.
  4. Eingelegte schwarze Oliven und Tintenfisch im Öl zu den Tomaten legen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen