Süßer Schwarzer Tee mit Milch und Zucker

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten
Dieser Schwarzer Tee mit Milch und Zucker ist wirklich etwas Besonderes. Das wärmende und belebende Getränk wird Jedem den Morgen versüßen können. Reichhaltig, mit einem subtilen Aroma und einer leichten Karamellnote ist es der perfekte Tee für die kalten Tage.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten
Dieser Schwarzer Tee mit Milch und Zucker ist wirklich etwas Besonderes. Das wärmende und belebende Getränk wird Jedem den Morgen versüßen können. Reichhaltig, mit einem subtilen Aroma und einer leichten Karamellnote ist es der perfekte Tee für die kalten Tage.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Heiße Getränke | Küche: Englische Rezepte
Zutaten
- 2 EL Zucker
- 1 EL Schwarzer Tee
- 300 ml Wasser
- 150 ml Milch
Utensilien
- Topf mit dicken Boden
- Glas
Anleitung
- Zucker und Schwarzen Tee in einem Topf verrühren.
- Erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und eine goldene Farbe angenommen hat.
- Das kochende Wasser dazu gießen.
- Alles gründlich umrühren.
- Mit Milch abrunden und den Tee aufkochen.
- Anschließend vom Herd nehmen und abseihen.
- Schwarzen Tee in Gläser gießen und sofort servieren.