Eiersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Käse
Vegane Cashewsoße mit Möhren und Tahini
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Vegane Cashewsoße mit Cashewnüssen und Möhren erinnert sehr stark an eine Käsesauce, aufgrund von Geschmack und Konsistenz. Als Ergänzung zu Pastagerichten oder als Dip für Chips, Gemüse oder andere Snacks wird es jeder zu schätzen wissen. Aber auch als ein Aufstrich wird die Sauce voll und ganz überzeugen. Nüsse einfach heiß abspülen, Möhren garen dann alle Zutaten in einem Standmixer zu einer homogenen Masse verquirlen und schon ist die Zubereitung erledigt. Einfacher kann es nicht gehen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Vegane Cashewsoße mit Möhren und Tahini
Utensilien
- Papiertücher
- Sparschäler
- Messer
- Topf
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 1 Glas Cashewnüsse
- 2 Möhren, klein
- 2 TL Zwiebeln, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¹⁄₂ TL Knoblauch, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 1¹⁄₂ EL Tahini
- 1 Glas Wasser
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Anleitung
- Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und 15 Minuten garen.
- Cashews unter sehr heißem Wasser abspülen.
- Dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Alle Zutaten in einem Standmixer zur einer glatten Masse pürieren.
- Cashewsoße in eine Schüssel umfüllen und dann genießen.
Für dieses Rezept sollte ein 240-250 ml großes Glas verwendet werden.