Fingerfood aus Obst Regenbogen für Kinderparty
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 278 kcal
Ein bunter Regenbogen aus Obst bringt sicherlich Abwechslung auf jeder Kinderparty. Buntes Obst sieht nicht nur schön aus, sondern enthält auch wichtige Vitamine und Nährstoffe. Das vitaminreiche Fingerfood ist schnell zubereitet und ist ein tolles und erfrischendes Dessert an heißen Sommertagen.
Ähnliche Rezepte
- Mini Gugelhupf mit Zuckerglasur für Kinderparty
- Gesunder Obst Snack aus Nektarinen und Kirschen in der Waffel
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
- Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
- Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane
Fingerfood aus Obst Regenbogen für Kinderparty
Utensilien
- Großer Teller
- Messer
- Schneidebrett
- Sparschäler
Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 Wassermelone, klein
- 2 Kiwi
- 2 Mandarinen
- 1 Melone, klein
- 1 Handvoll Weintrauben
- 1 Handvoll Blaubeeren
Anleitung
- Auf einem großen Teller das Obst in Form von einem Regenbogen auslegen.
- Dazu Erdbeeren putzen und halbieren.
- Wassermelonen- und Melonenstücke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mandarinen in Scheiben schneiden und halbieren.
- Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Obst der Farben nach als Regenbogen auf dem Teller anrichten.
- Oben beginnend mit Erdbeeren, danach Wassermelone, Mandarine, Melone, Kiwi, Weintrauben und schließlich Heidelbeeren.
- Fertig ist das Fingerfood aus Obst in Regenbogen Optik, das wunderbar für Kinderparty passt.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.