Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Der Eiersalat besteht aus 4 Komponenten, das sind Eier, Garnelen, Mais und Paprika. Der Salat gibt sich überraschend frisch, da er durch die saftig rote Paprika schön knackig schmeckt. Der leichte Eiersalat wird mit Garnelen und süßem Mais wunderbar ergänzt und bekommt mit Mayonnaise und sauren Sahne ein tolle Textur.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen
- Saftiger Eiersalat mit Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
Utensilien
- Eierkocher
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Eierkocher
Zutaten
- 5 Eier, gekocht
- 1 Dose Mais
- 200 g Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Spitzpaprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 1-2 Stängel Dill
- 1-2 Stängel Petersilie
- 60-80 g Mayonnaise
- 20 g Saure Sahne
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Anleitung
- Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mitreingeben.
- Spitzpaprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Dill und Petersilie klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
- Zum Salat Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise und Sauren Sahne vermischen und servieren!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.