Eiersalat mit Garnelen, Mandarinen, Tomaten und Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Eine interessante Kombination aus vielen Zutaten, die im Eiersalat perfekt zusammen passen. Die grünen Bohnen und die saftigen Tomaten ergänzen sowohl geschmacklich als auch optisch prima den Salat. Die Mandarinen verleihen dem Salat leichte Süße und geben mit Garnelen eine Raffinesse her.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Eine interessante Kombination aus vielen Zutaten, die im Eiersalat perfekt zusammen passen. Die grünen Bohnen und die saftigen Tomaten ergänzen sowohl geschmacklich als auch optisch prima den Salat. Die Mandarinen verleihen dem Salat leichte Süße und geben mit Garnelen eine Raffinesse her.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Spanische Rezepte
Zutaten
- 5 Eier, hartgekocht
- 200 g Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Tomate
- 50-80 g Grüne Bohnen, gekocht
- Brokkoli, optional
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Remoulade, nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Stiele Petersilie
Utensilien
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Die hartgekochten Eier mit Hilfe eines Eierschneiders in Würfel schneiden.
- Die grünen Bohnen in kleine Stücke teilen.
- Tomate nach Belieben klein schneiden.
- Eier, grüne Bohnen, Garnelen, Mandarinen und Tomaten in eine Schüssel geben.
- Schnittlauch und Petersilie fein hacken und zum Salat geben.
- Den Eiersalat mit Remoulade würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.