Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika

Portionen: 16 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 229 kcal

Das Pfannengemüse aus der russischen Küche, das auch Ikra genannt wird, schmeckt mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika unfassbar lecker und ist super einfach zuzubereiten. Die Gemüsekomposition ist ein wahres Geschmackserlebnis. Das Gemüse kann als Beilage oder auf einer Scheibe Brot serviert werden.

Pfannengemüse mit Tomaten
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 1 kg Möhren
  • 500 g Zwiebeln
  • 3 kg Tomaten
  • 500 g Paprika
  • 500 g Auberginen
  • 250 g Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt in einer Pfanne nacheinander anbraten.
  2. Danach alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt servieren.

Die Ikra schmeckt zu Gebratenem oder einfach auf einer Scheibe Brot. Die Auberginen kann man auch durch Zucchini ersetzen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen