Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika
Portionen: 16 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 229 kcal
Das Pfannengemüse aus der russischen Küche, das auch Ikra genannt wird, schmeckt mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika unfassbar lecker und ist super einfach zuzubereiten. Die Gemüsekomposition ist ein wahres Geschmackserlebnis. Das Gemüse kann als Beilage oder auf einer Scheibe Brot serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Überbackene Auberginen gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Tomaten
- Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Zucchini
- Aromatischer Auberginen Salat mit Möhren
- Ratatouille aus Paprika, Tomaten und Auberginen
- Gebratene Auberginen mit Möhren, Knoblauch, Käse und Tomaten
- Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten
Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 1 kg Möhren
- 500 g Zwiebeln
- 3 kg Tomaten
- 500 g Paprika
- 500 g Auberginen
- 250 g Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt in einer Pfanne nacheinander anbraten.
- Danach alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt servieren.
Die Ikra schmeckt zu Gebratenem oder einfach auf einer Scheibe Brot. Die Auberginen kann man auch durch Zucchini ersetzen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.