New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal
Eine Variation des klassischen Whisky Sour Cocktails. Die Kombination aus säuerlichem Bourbon Whisky, sauren Zitrusfrüchten und süßem Sirup passen perfekt zu trockenem Rotwein.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Aperol Sour: Der perfekte Sommercocktail
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Süßer Manhattan Cocktail aus Whisky und Wermut
- Starker alkoholischer Whisky Cocktail mit Zitronen und Pfirsichmarmelade
- Klassischer Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth
- Erfrischender Cocktail mit Mandarinen, Minze und Bourbon Whisky
New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
Zutaten
- 60 ml Bourbon Whisky
- 30 ml Zitronensaft
- 15 ml Ahorn, oder Zuckersirup
- Eiswürfel nach Geschmack
- 30 ml Rotwein, trocken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bourbon Whisky, Zitronensaft, Sirup und Eis in einem Shaker mixen.
- In ein Glas mit Eis gießen.
- Einen Teelöffel verkehrt herum über das Glas halten.
- Den Wein vorsichtig darauf gießen.
- So bleibt der Wein oben und vermischt sich nicht mit dem Rest des Cocktails.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.