Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse
Weiche Pancakes mit Buttermilch ohne Ei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Der Teig lässt sich sehr schnell vorbereiten und die fluffigen Pancakes mit Buttermilch sind wirklich köstlich. Die kleinen Pancakes schmecken weich und haben eine schöne goldbraune Farbe.
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Region: Osteuropa
Küche: Kaukasische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Weiche Pancakes mit Buttermilch ohne Ei
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Kelle
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 300 ml Buttermilch
- ½ TL Natron
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- Öl, zum Braten
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Anleitung
- Natron in die Buttermilch geben und gut verrühren.
- Zucker und Salz hinzufügen und erneut rühren.
- Das Mehl in Teilen hinzufügen, dabei jedes Mal den Teig mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zu goldbraunen Pancakes ausbacken.