Saftiger Kirschkuchen mit knusprigen Streuseln
Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse und Honig
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 151 kcal
Diese heiße Gourmet-Vorspeise aus gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse ist ein Gaumenkitzel. Gebackene Feigen mit Käse und Pinienkernen sind saftig und unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse und Honig
Utensilien
- Messer
- Auflaufform
- Zahnstocher
Zutaten
- 10 Feigen, große
- 5 Streifen Speck
- 2-3 TL Schafskäse
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 2 EL Honig
- 2 EL Balsamico Essig
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Anleitung
- Oben auf jeder Feige einen tiefen kreuzförmigen Einschnitt machen.
- Dabei die Früchte nicht vollständig durchschneiden.
- Die Feigen mit Käse und Nüssen füllen.
- Den Speck der Länge nach halbieren.
- Um jede Feige einen Speckstreifen wickeln, diesen mit Zahnstocher sichern.
- Die Feigen in eine Form legen und mit einer Mischung aus Honig und Essig beträufeln.
- Die Feigen im Speckmantel bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.