Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan | Pesto für Gegrilltes
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 275 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Gegrillte Hähnchenschenkel schmecken in einer Marinade aus Knoblauch, Apfelessig und Honig sensationell. Ein perfektes Rezept für einen Grillabend.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade
- Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch
- Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili
- Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Kräutern
- Einfach lecker: Gegrillte Chicken Wings mit Honig-Chili-Marinade
- Pikantes Apfel Chutney mit Ingwer, Apfelessig und Gewürzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Grill
Zutaten
- 8 Hähnchenschenkel
- 2 Knoblauchzehen
- 40 ml Apfelessig
- 1 EL Honig
- 2 EL Limettensaft
- Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Marinade aus zerdrückten Knoblauchzehen, Apfelessig, Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl anrühren.
- Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen.
- Für min. 4 Stunden in die Marinade einlegen.
- Die Hähnchenschenkel über dem Grill ca. 20-25 Minuten grillen.
- Gegrillte Hähnchen mit einem frischen Salat oder Nudelsalat servieren.