Schneller Halloween Snack mit Käse und Salzstangen für Party
Halloween Bananengeister mit Kokosraspeln und Schokolade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Gruselige und unheimlich leckere Bananengeister mit Kokosraspeln und Schokoladengesicht sind ein Hingucker auf dem Halloween Buffet. Einfach gemacht und gesunder Snack zu Halloween.
Ähnliche Rezepte
- Cremige Kürbissuppe mit Möhren und Sahne zu Halloween
- Halloween Pizza mit Käse und Salami für Halloween Abend
- Halloween Cupcakes mit Mascarpone Frosting und Schokolade
- Gruselige Halloween Torte mit Schokolade und Baiser Geistern
- Einfache Halloween Kekse mit Mandeln und Schokolade
- Zartes Winter Dessert mit Sahne, Vanille und Kokosraspeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Halloween Bananengeister mit Kokosraspeln und Schokolade
Utensilien
- Messer
- Spritztüte
Zutaten
- 2 Bananen
- 50 g Kokosflocken
- 1 EL Schokoladen Kuvertüre
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen halbieren.
- Mit Kokosflocken bestreuen.
- Kuvertüre schmelzen und in einen Spritzbeutel geben.
- Eine Ecke klein abschneiden.
- Auf den Bananen Augen und Mund mit der Schokolade drauf tropfen.
- Halloween Bananen Geister auf einem Teller aufstellen und mit Kokosraspeln verzieren.
Vegetarisches Gericht, Nachtisch, Amerikanisches Essen, Dessertrezepte, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisch, Bananen Rezepte, Dessertidee, Dessert Rezepte, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Dessertrezept, Halloween Rezepte, Vegetarische Rezepte, Halloween, Vegetarisch, Dessertideen, Gemüse, Einfaches Dessert, Dessert, Amerikanische Küche, Desserts