Aromatischer Streuselkuchen mit Kürbis, Grieß und Zitrone
Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 53 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Ein sehr sättigender und herzhafter Fleischsalat, den man unbedingt probieren muss. Eine interessante Kombination aus knackigem Gemüse und Schweinefleisch ist nicht nur sättigend, sondern auch wahnsinnig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Fleischsalat mit Bohnen, Croutons und Käse
- Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen
- Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen
- Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
- Kartoffelauflauf mit Schweinefleisch, Karotten und Pilzen aus dem Ofen
- Fleischsalat mit Roter Beete, Essiggurken und Granatapfel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich
Utensilien
- Kochtopf
- Julienne-Schneider
- Gemüseschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Teller
Zutaten
- 300 g Schweinefleisch
- Salz, nach Geschmack
- 2 Karotten
- 2 Rettich
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 3-4 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schweinefleisch in einen Kochtopf geben und mit Wasser übergießen.
- Im kochenden Salzwasser 30-40 Minuten kochen, bis es weich wird.
- Fleisch abkühlen lassen und in Julienne-Streifen schneiden.
- Möhren und Rettich schälen.
- Gemüse in sehr dünne Julienne schneiden oder raspeln.
- Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebel 2-3 Minuten darin anbraten.
- Karotten hinzufügen und das Gemüse gut vermischen.
- Das Ganze weitere 1-2 Minuten zubereiten.
- Möhren und Zwiebeln abkühlen lassen, mit Rettich und Schweinefleisch vermischen.
- Mayonnaise, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und den Salat mischen.
- Den Fleischsalat auf einem Teller anrichten und sofort servieren.