Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 65 Minuten
Lagman ist ein leckeres asiatisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Fleisch. Lagman nach diesem Rezept wird garantiert der ganzen Familie schmecken.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Braten, Garen, Kochen | Menüart: Rezepte mit Video, Teiggerichte | Küche: Mittelasiatische Rezepte
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 0,5 Rettich, oder Radieschen
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze , nach Geschmack
- 600 g Spaghetti
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Tiefe Pfanne mit Deckel
- Rührlöffel
- Topf
- Nudelsieb
Anleitung
- Die Zwiebeln in Halbringe schneiden.
- Das Fleisch scharf anbraten.
- Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen lassen.
- Die Karotten und den Rettich oder Radieschen grob raspeln.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch gut würzen und die Karotten sowie den Rettich oder Radieschen dazugeben.
- Etwas Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten garen lassen.
- Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Das Nudelgericht Lagman mit dem Fleisch und der Brühe servieren.
Man kann als Gemüse noch Paprika beimengen. Und wer es mag etwas Knoblauch mit rein geben!
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