Zucchinipuffer | Zucchini Kartoffel Puffer | Reibekuchen | Zucchini Rezepte | Reibekuchen Rezept

( 5 out of 5 )
Loading...
Reibekuchen -Zucchini Rezepte-Reibekuchen Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen.
  2. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
  4. Zucchini waschen und raspeln.
  5. Kartoffeln schälen und fein reiben.
  6. Die Petersilie fein hacken.
  7. Die Zucchini, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne und Petersilie zum Teig geben und gut durchrühren.
  8. In einer Pfanne das Öl erhitzen und je 1 EL Teigmasse von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
  9. Die Zucchinipuffer heiß mit Joghurtdip servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen