French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück
Zuckerschoten mit Sesam und Sojasauce
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal
Besonders aromatisch und lecker wird das grüne Frühlingsgemüse mit Knoblauch. Dazu einfach die Zuckerschoten kurz im Wasser garen und anschließend in der Pfanne mit gehacktem Knoblauch und Sojasauce anrösten. Mit Sesam bestreut sind die Schoten eine tolle Beilage zum Fleisch.
Ähnliche Rezepte
- Thunfisch Tataki mit Sojasauce, Sesam und Ingwer
- Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver
- Baba Ganush Auberginencreme mit Sesam und Knoblauch
- Gebackener Lachs mit Sojasauce, Sesam und Honig Marinade
- Gebratene Rinderzunge mit Knoblauch, Sesam in Ingwersauce
- Aromatischer Ofenlachs mit Sesam, Sojasauce und Zuckerglasur

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Zuckerschoten mit Sesam und Sojasauce
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Zuckerschoten
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Sesam
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Sojasauce
- Cherrytomaten, nach Belieben
- Knoblauch, optional nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zuckerschoten in kochendem Salzwasser kurz garen und abseihen.
- Knoblauch grob schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
- Zuckerschoten mit Knoblauch ca. 2 Minuten scharf anbraten.
- Sesam hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasauce würzen.
- Zuckerschoten mit Cherrytomaten garnieren und als Beilage zum Reis oder zum Frühstücksrührei servieren.